Te deseo

2021 Jun 27
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Llevo oculto en mi memoria,
el glorioso templo que es tu cuerpo.
Te huelo entre las flores,
como si tus labios me llamaran.
Me poso sobre ti y puedo sentirte,
Sigo tu aroma, no puedo detenerme.
Te encuentro tan placentero,
imaginario entre mis piernas.
Moviendo los mares con tus caderas,
He traído el néctar de mi flor.

Te he soñado cada noche,
Eterno en el orgasmo nocturno.
Ausente en las caricas de mi piel.
Y creo que te deseo,
Te deseo desde ayer...

2021 Jun 27

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Te deseo "