Regresa si deseas

2015 Feb 21
Poema Escrito por
lugomas

Las puertas gimen sin consuelo,
esperan tu llegada presurosas,
hoy un dìa màs de tu ausencia,
te extrañan ,te reclaman, y protestan.
ni lo vientos traen una respuesta,
por dònde te encuentras caminando,
hay preocupaciòn en la estancia,
nada es igual , se han cambiado los muros,
el jardìn ha pèrdido su belleza,
hay desorden,hay caos, hay amargura,

y quien sabe cuanto va a durar tus vacaciones,
las escapadas con razòn o sin ellas,
al fin no estàs presente,
los sueños se derrumban,hasta el rìo se ha secado,
es la pradera un refugio de aves con tristes trinos,
que se olvidaròn de cantar en las mañanas,
parece que la obscuridad es la presencia de fantantas,
que deambulan en las cosas intimas,
y extrañan una vez mas el regreso.
en ti se encuentra la respuesta
no hay presiones y màs ruegos,
medita un instante y dejàte de juegos,
si puedes regresa al instante.

2015 Feb 21

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Regresa si deseas"