Espacio de amor

2024 Ago 15
Poema Escrito por
Soñadora

Sintió el letargo de la tarde
acariciando la ansiada noche.

Los silencios eternos se escondieron huyendo del buscado encuentro.

Fueron miradas de fuego quemando
rastrojos de incertidumbre
antaño exiliados en un engaño.

Una tenue luz, se alargó

para bendecir el momento.

Los posos de un ayer frío se filtraron ,
entre manos buscando la piel, tantas veces añorada.
E. Escribano

2024 Ago 15

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Espacio de amor"