Regálate

2014 Mar 24
Poema Escrito por
César Montero

Regálate

Regálate un día de paz
Que alcance la armonía
Que te llene de alegría
Que te haga recordar lo que es vivir.

Regálate a los brazos
De un día de sol
Escuchando de las aves

Su canción, rodeado de esperanza y buena vibra.

Regálate y ama de verdad
A los seres más queridos
Que contigo van
Noche a noche a tu lado siempre están.

Regálate la vista al horizonte
Contemplando las estrellas ver
Brillar, tus ojitos
Como esferas de cristal.

Regálate y procura ser feliz
Sea por tierra, sea en el cielo
O en el mar,
Levanta la cabeza y vive ¡Para siempre dar!

By César Montero

2014 Mar 24

César Montero
Desde 2014 Mar 19

Conoce más del autor de "Regálate"