Zenix

César Montero

Desde 2014 Mar 19

Espero os gusten estos poemas dedicados a esas almas que buscan ser amadas, o buscan recordar a ese amor perdido... recuerden que los pensamientos más valiosos son los que nacen espontáneamente al sentir de las emociones de la vida cotidiana… Saludos a todos los que se toman tiempo de pasar por mi perfil (: Y Viva la gente bonita de todo el mundo~