Peter vs Pedro

2018 Sep 30
Poema Escrito por
Mar

Seas Peter, seas Pedro
Mi corazòn te eligiò
Alma con alma, mi pluma
mi verso ya lo escribiò

Mozart al piano ve "Andante"
tomas mi mano y mi voz
Hoy te siento caminante
Siento tu cuerpo cual sos

2018 Sep 30

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Peter vs Pedro"