Reflexiones...

2014 Jun 29
Poema Escrito por
geniodulce2013

Sumergidos los pensamientos en laberintos
ideas vagas y la impaciencia del otro
para alcanzar una estrella.

Quisiera caminar despacio junto a ti
compartir alegrías y tristezas
acogerte en mi regazo y no despertar.

Todos en busca de la verdad
que cada uno quiere asumir

con su propia vanidad.

Se alimenta la ambición
con el soberbio poder político
alterando y perdiendo la calma.

Abismos fluctuantes, ante aflicciones imposibles de sobrellevar
en tanto que la calma ,el perdón y la esperanza
son la luz del desespero humano.

Corazones venenosos, impetuosos comentarios
acariciando la debilidad de unos pocos
sofocando una farsa paz implementada por jerarquías de poder.

Se habla de amor de confraternidad
y se desconoce al DIOS verdadero
que dejo su palabra para ser conocida.

Dejemos la critica a lo que no se conoce
CRISTO cimento un camino que libera
y que da vida hay quien lo sigue y cree en su doctrina.

2014 Jun 29

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Reflexiones..."