Del corazón al roce

2014 Mar 04
Poema Escrito por
j.ll.folch

Vender el corazón al justo precio,
y buscar un rincón donde apagarse,
quizás rozar el cielo y despertarse,
columpiarse en lo alto en un trapecio.

Así será ese mundo del que es necio,
el que habla de lavarse y no ducharse,
quien nos habla de andar y de apearse,
que al extraño lo juzga con desprecio.

A

sí la libertad que pueda darse,
aquel que como yo poco conoce,
y que espera el momento de marcharse

cuando el desprecio de otros reconoce,
del pago al corazón ha de librarse
aquel que como yo vive del roce.

4/3/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Del corazón al roce por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Mar 04

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Del corazón al roce"