Mi bolsillo roto

2017 Ene 09
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Traigo roto mi bolsillo,
nada tengo para tí,
solo un verso sin poema,
y una rosa sin jardín.

Si me quieres bailaremos,
cual felices hasta el fín,
te prometo dos estrellas,
y mi canto pastoríl.

T

raigo roto mi bolsillo,
nada tengo para tí,
pero espero que comprendas,
que el amor es ciego en mí.

2017 Ene 09

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Mi bolsillo roto"