Cada Día Sin Ti (Declamado - Corazón y Letras)

2022 Jul 10
Poema Escrito por
Otis Amot

Cada Día Sin Ti

Un mañana sin ti sería un mal día,
y una mañana sin ti no tiene noche,
mas la negra noche sin ti me porfía,
que cada día sin ti pierde su broche.

Cada día sin ti se siente un tormento,
y lentamente me hace un desesperado,
cada día sin ti me es obscuro y lento,

como vivir por la noche abandonado.

Un mundo sin tu luz sería un desastre,
y me vería arrastrando mi agonía,
entre pedregales con cardos y lastre,
hundido en esa fría e implacable umbría.

Ya erradica de mis días este frío,
no me dejes perecer entre penumbras,
hoy tiemblo débil de cruel escalofrío.
¡Llévame al claro sendero donde alumbras!

Declamado por mi paisana:
Corazón y Letras
***
Otis Amot
Copyright © Derechos Reservados.

2022 Jul 10

Otis Amot
Desde 2022 Mayo 08

Conoce más del autor de "Cada Día Sin Ti (Declamado - Corazón y Letras)"