Reflexión

2015 Jul 21
Poema Escrito por
shootingstar

Reflexión

No importa cuántas dificultades hay
Incluso si no puedo respirar
Y me he convertido en ruinas
Así como una imagen desvanecida
No me dejo llevar por la oscuridad
El corazón del cielo puede cambiar.

Cierro los recuerdos que me han hecho daño

Un conjunto de respuestas sin responder
Y un conjunto de preguntas que no he formulado
Ahora forman parte del pasado
Junto con los días difíciles y malos.

Mientras siento la brisa del viento cálido
Siento que el tiempo pasa demasiado rápido
Respirando tranquilamente con los ojos cerrados
Escucho el sonido de las olas chocando
La playa es el único lugar en cual puedo estar en paz
Y en el cual puedo tranquilamente pensar y reflexionar.

Después de un par de horas
Abro los ojos y me encuentro con la luna
Que se refleja en las aguas del mar
Miro la hora y sé que me debo marchar
Pero no puedo evitar quedarme un poco más
Disfrutando un poco de mi soledad.

2015 Jul 21

shootingstar
Desde 2015 Mar 07

Conoce más del autor de "Reflexión"

Descubre más poemas de nuestros autores