Flores

2017 Nov 07
Poema Escrito por
Luis Reis

Nos brindan encanto y dulzura,
bellezas sin par,
obras del gran ingeniero genético del universo.

Símbolo de pureza,
exquisitas fragancias,
madre de los frutos,
maravilla de la natura,
órgano sexual de las plantas.

Para conquistar el corazón femenino
continuas siendo la mejor opción,
para obsequiar a alguien por un aniversario,
para pedir perdón,
para buscar reconciliación;
para celebrar algo.
De todas las formas, tamaños,
colores y perfumes

Es mucha pretensión
de este aprendiz
de poeta,
querer describir a estas maravillas;
mas como dijera de ellas,
alguna vez un vate
"unas alegran la vida, otras adornan la muerte".

2017 Nov 07

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Flores"