Reflejos y sombras

2022 Mayo 20
Poema Escrito por
Centinela Azul

De la nada sacamos imágenes,
de la nada dejamos de ver...
Dejamos de ser,
dejamos de caer;
flotamos, déjennos hacerlo.
Pero nunca traten de invadir
nuestra nada particular,
nunca traten de sentir
lo que no puede ser lustrado,
lo que no puede ser mutilado,

un sentimiento o una mirada,
un latido, una caricia,
un talento en la sombra...

2022 Mayo 20

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Reflejos y sombras"

Descubre más poemas de nuestros autores