Que difícil querer a una mujer real

2021 Dic 16
Poema Escrito por
Elvi

No quiero ser la puta en la cama
ni en el contrato la dama
No quiero ser preciosa en la foto
ni aparentar en la fiesta,
mientras me muevo patosa,
con el último vals de la orquesta

no puedo estar deseable cada día de la semana
ni ser la carta sorpresa que enamora tu mirada

N

o quiero ser la mitad de nadie
sabio juicio Salomón
Me gusta vivir descalza y despeinada,
llorar por las esquinas
aunque no tenga la menstruación
y disfrutar sin complejos,
de horas desesperadas,
de chocolate sin sexo ...
con los ojos como panda
harta de ver prety woman
y cagarme en las chorradas
Esto en la vida no pasa

Ni fui una estrella en el cielo
Ni la sumisa entregada
Soy la que grita en tu oído
si llegas de madrugada
La que te forma una excena
cuando pisas lo mojado...
y luego, te come a besos
cuando susurras lo siento
entre pucheros y abrazos...
Que suerte haberte encontrado
Aunque a veces seas tormento

Y así soy, es un completo
Desastre de mis caprichos
pero fiel a mis principios
Perezosa y mala madre,
cuando el día entra en barbecho
No quiero justificarme,
porque solo soy persona
eligiendo mal la época...
donde hay tanta superwoman

Hace siglos inventada,
soy real de carne y hueso,
y si decides quererme
ahí va el pack, con todo eso

2021 Dic 16

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Que difícil querer a una mujer real "