Ausencia

2021 Dic 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Si pudiera en mi blanca ignorancia,
Contemplar la ausencia de tu presencia
Como miente el horno al trigo para alcanzar
El pan en madrugada,

Si pudiera arrancar de mis heridas cicatrizadas
La madurez de lo aprendido,
Para llenar el agujero negro de tus mil ausencias,
Sin gastar el horizonte de sucesos,
Sin alcanzar el querer, que no es poder,

Porque por mucho despertar, no siempre,
Se alcanza el amanecer.

2021 Dic 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Ausencia"