Acróstico: Ámame!

2023 Mar 22
Poema Escrito por
Soñadora

Á_mame con el deseo incontenible de tus ansias.
M_ira estoy a ti entregada, mi alma es tuya.
A_yudame para ser independiente de tus caricias!
M_ientras eso sucede, amame hasta que yo no tenga aliento!
E_speranza es lo único que me queda, lo demás depende de ti.

E. Escribano
22/3/2023
España

2023 Mar 22

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Acróstico: Ámame!"

Descubre más poemas de nuestros autores