REFLEJO DE MI

2013 Mar 16
Poema Escrito por
mariposanocturna

REFLEJO DE MI
Burbujas que se antojan azules.
Espacios trasparentes de luz,
que parecen etéreos y están poblados
de sonidos, imágenes, sentires.
Burbujas azules luminosos,
mi yo
mas allá de la carne.

Maria del Rosario Alarcon

(Derechos reservados)

2013 Mar 16

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "REFLEJO DE MI"