Redención

2016 Sep 02
Poema Escrito por
Alicia.

Reino alejado; indemne de mis culpas siento un hastió hacia mis miedos
que no hay cielo refulgente donde pueda atisbar el rayo del infierno.

Haz celeste, cura estas manos que desparecen cuando te evocan.

El deterioro del torbellino inquieto de palabras
se esta consumando en mi afán
de perseguir el reposo endeble de los astros.

2016 Sep 02

Alicia.
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "Redención "

Descubre más poemas de nuestros autores