El túnel

2017 Mar 20
Poema Escrito por
Camille Claudel

Se perdieron las últimas luces que alumbraban
nuestras siluetas, solo queda el vaho
de los besos captados, ensuciando
el iris de los ojos.

Las miradas nunca vuelven sobre sus pasos,
seguimos adelante, amigo mío,
junto a la vía del tren
temerosos ante el túnel que viene ya.

(

Foto de cuando me hacías feliz)

2017 Mar 20

Camille Claudel
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "El túnel"