RECUERDOS DE MI INFANCIA...

2016 Jul 12
Poema Escrito por
DECIMISTA

Hoy recuerdo de mi infancia
cuando en mi Pueblo llovía
me bañaba y divertía
con su agua en abundancia;
bajo estricta vigilancia
de mi Madre que miraba
correteaba, chapoteaba
por sus calles pueblerinas
sintiendo la adrenalina
que la lluvia provocaba.

2016 Jul 12

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "RECUERDOS DE MI INFANCIA..."

Descubre más poemas de nuestros autores