El Pajarillo y La Flor

2018 Ene 24
Poema Escrito por
Pajarofé

Paseando por el rio
flora y fauna en su esplendor
me entró un escalofrío
al escuchar como hablaban
un pájaro y una flor

De mí estaban murmurando
criticando mi apariencia
viejo loco, pelo blanco
que ya no tiene rigor

que ya no tiene consciencia

¿ Donde irá tan de mañana
poniendo al andar empeño
con arrugas y con canas
con ese semblante serio
y esa carita de sueño ?

¿ Cual serán sus inquietudes
sus deseos, sus pasiones
donde estarán sus virtudes
sus defectos, sus manías
cual serán sus intenciones ?

Yo detuve mi paseo
y los miré con amor,
si soy viejo, loco y serio
y también muy soñador
y gracias a todo eso,
pude ver como le hablaba
el pajarillo a la flor.

2018 Ene 24

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "El Pajarillo y La Flor"