poetas
2017 Mar 11
Poema Escrito por
Soñé con poetas
estaban parados
se abrazaban contentos
en largo pasillo
Ventanas vestidas
de rojo brillante
iban caminando
tomados de mano
S
sentabanse al Sol
versos como pájaros
bandadas radiantes
Reían tendidos
aplaudían flotando
lloraban sus voces
a veces susurro
A veces aullido
a veces sensatas
sinfonía alabanza
vida emocionada
descubrí la palabra
espíritu traspasaba
toqué sus lenguas
besé sus cuerdas
Salté a su abismo
abismo de nubes
desperté desnudo
recordando escribì
letras crecían
palabras enlazaban
versos escapaban
los poetas soñaron.
2017 Mar 11
halcon salomé
Desde 2017 Ene 20
Conoce más del autor de "poetas"