RECUERDOS DE LUNA LLENA
Hoy las estrellas se han eclipsado,
era noche de luna llena
te has cobijado en los brazos de tu amada,
como si no hubiese otro mañana
arrullo de palomas, en tu vientre desnudo,
al tesoro has encontrado.
Que la luna te cante una nana y te despiertes
sudoroso en los brazos de la deseada
que te habla, te seduce, como la luz reflejada
Hoy el sol me ha mirado,
me ha enviado una carta
con la alegría del ruiseñor
que canta a la mañana,
con alevosía,como un señor
pensando en ti, en tu hermoso relucir.
Surtidor de flores que alegran los despertares
de una montaña olvidada, sin valles,
pero que los dioses del amor agasajan.
Hoy he hablado con mi almohada
me ha traído sueños de porcelana
en bandejas de plata y palabras tuyas
que alegraban mi altruista alma.
Hoy la oscuridad me ha recordado,
aquellos besos robados
en la oscuridad de la noche,
en los malecones de un puente desangelado
porque ya no estamos a su lado.
Conoce más del autor de "RECUERDOS DE LUNA LLENA"