Arquímedes

2021 Nov 13
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Difícil es saber,
en qué pensaba Arquímedes
cuando un soldado raso
de las conquistadoras
falanges asesinas
cegó su pensamiento.

LNT©®VanessaTawer

13-11-2021

2021 Nov 13

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Arquímedes"

Descubre más poemas de nuestros autores