Sin ti no tengo nada( poema de amor)

2016 Ene 28
Poema Escrito por
Becquer

"Te lo voy a decir claramente...

Puedo tenerlo todo,
pero sin ti no tengo nada,
puedo quererlo todo
pero sin ti no ambicino nada.

Permíteme una sola vez,
aunque sea difícil de creer,
acariciarte con toda mi alma

hacerte el amor con mi ser.

No quiero vivir una vida triste
una vida llena de todo
pero vacía sin el recuerdo vivo,
ardiente de que te acaricié,
sólo así podré decir a mis hijos,
que lo tuve todo en esta vida
y a la mujer que más amé.

¡Amad sin control y con locura!,
quiero morir sonriendo, con paz,
recordando como entré con ternura
en la criatura más bella y pura.

Si quieres, ayúdame a ser feliz,
porque puedo tenerlo todo
pero sin ti tengo tan poco,
o nada, por favor,¡crée en mí!,
sólo necesito acariciarte
y por fin en paz podré morir."

Ella me miró y me dijo que sí...
y fui el hombre más feliz..

Daniel Plans Dimanuel

28/01/2016

2016 Ene 28

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Sin ti no tengo nada( poema de amor)"