Recuerdos...

2016 Oct 13
Poema Escrito por
Corazón de flores

Acompasados en el tiempo
viajan los recuerdos.
Van y vienen caprichosos
sin que puedas contenerlos.

Aletean como mariposas
o te arrasan sin respeto.
Posesionan cuánto quieren
y te mantienen prisionero.

C

ómo arrancarlos de cuajo?
Cómo obligarlos al silencio?
Si tienen voz y vida propia!
Si no reconocen un dueño!

Pero qué bellos se vuelven
cuando te muestran las risas!
Y qué lúgubres y tristes
cuando rememoran heridas!

Recuerdos cual vendavales...
Recuerdos cual suave brisa...
Se agitan, caminan y reposan
y cada pedazo es vida!

Yisa 12/10/2016

2016 Oct 13

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Recuerdos..."