ACRÓSTICO (WHITMAN)

2022 Jul 06
Poema Escrito por
Elmusiquito

W-HITMAN, Walt Whitman, el gran poeta estadounidense
H-ojas de Hierba su poemario Es seguro que te venga a la mente
I-nmenso grande él dentro de la poesía Y EL VERSO LIBRE, LOS VERSOS LIBRES
T-iene muchos otros poemas muy Buenos como MI CAPITÁN OH MI CAPITÁN
M-uchos lo consideran a él como EL PADRE DEL VERSO LIBRE
A-h, Walt, Walter Whitman, parece que dijera WHITE-MAN, hombre blanco, faltó la E
N-o pocos poetas y poetisas han sido influenciados de alguna manera por las poesías del gran WALT WHITMAN

Ibrahim Fajardo
6 de julio de 2022 (Copyright)

Nota: Imagen tomada de la web o la red.
Nota: CANCIÓN "BLUESETTE"

2022 Jul 06

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (WHITMAN)"

Descubre más poemas de nuestros autores