Tender is the Night

2017 Feb 02
Poema Escrito por
rober

De entre todas las cervezas me
gusta la que suaviza el corazón.
Es amarilla brillante y beber es
teñir los recuerdos de oro.
A veces son corceles negros que
relinchan y vuelven la cabeza poderosa
al dueño antiguo.
El oro que bebes es brida y espuela y
atisbas levedad en el horizonte.
Allí diriges a tu corazón alado.

Sus cadenas se hacen instrumento de
un deseo que circula por tus venas.
Te ahoga y lo circundas con palabras que
en dia te acariciaron el cuerpo entero.
En caricias me haces soñar y cuando tu
piel al fin se hace llama me darias lo que
Quema, anega, deshace, muerde, locamente
abre compuertas y se entrega al fin en dulce
canción que es gemido y grito y vida.
Mas tus monturas sueñan el muro que
rodea tu cuerpo aun desnudo y tiemblas.
Dudas si responder y dejarte poseer con la furia
que sabes te destrozará de goce o
picar espuelas y sentarte melancólica una tarde
a tomarte unas cervezas.
Èl sabe de tus dudas.
Él te dice silencios y son hogueras en la noche.
Tender is the night.

2017 Feb 02

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Tender is the Night"