Recuerdos

2016 Jul 25
Poema Escrito por
ClauLe

Qué silencio aquel
que envuelve el salón
donde ayer resonaran
penas y alegrías;
hoy ya no están más...
atrás ha quedado
la frase matutina de
amor buenos días,
que cálidamente
mantenía unida

tu alma a la mía.
fue mi culpa, fue mi error
en vez de buscarte
por brazos ajenos yo me extravíe,
de otros besos yo me embriague,
y de tus sentimientos yo me burle.
Hoy apostillado a mi soledad
Hoy que el tiempo no tiene de mi ya piedad,
Hoy que los años corroen mis huesos y piel,
Hoy que tu recuerdo encuentro
en cada recodo de la habitación,
Hoy amor me duele hasta la razón!

2016 Jul 25

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Recuerdos"