MI PEQUEÑA

2017 Mar 23
Poema Escrito por
gema

MI PEQUEÑA
(Décimas)

Tu actitud de picardía,
con pigmentos de ternura,
son la dulce tesitura
que te forman día a día,
es tu amor mi poesía,
mi precioso querubín,
eres de principio a fin

y serás siempre mi amor,
la más delicada flor
que cultiva mi jardín.

Mi pequeño torbellino,
algunas veces tan tierna,
otras una guerra eterna
o bendición del camino,
lo cierto es que no imagino,
estar sin ti ni un instante,
en el devenir constante
de esta vida que va a prisa,
si preciso amor tu risa
para seguir adelante.

Gema Sánchez
Derechos reservados
México.

2017 Mar 23

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "MI PEQUEÑA"