RECUERDO DE NAVIDAD

2017 Ago 12
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

RECUERDO DE NAVIDAD

María cubre su rostro, sus manos marcan su piel,
sus ojos flores de llanto empañan su rostro de miel.
Soñando soles y lunas, estrellas la vieron nacer,
reía de niña cantando, felices que eran los tres.

Su madre, quimeras pintando y su padre, solía mecer
su cuna al son de su llanto cuando la noche solía correr.
María, recuerdos que marcan tu risa no quiere volver

sus pasos cargados de espanto, corriendo hasta más no poder.

Fuegos quemaron las manos, barrotes atraparon su ser,
calcinados quedaron sus restos, infeliz, no te ha visto crecer.
No llores, María, mi nena cantaba en tus sueños ayer,
regalos tendrás por montones, aunque robe, los he de traer.

Desdicha su padre le ha dado, endecha ha de hacer por él,
la cárcel en ceniza bordado ilusiones que saben a hiel.
No llores, María, no llores, ve al niño Jesús, en Belén,
buena nueva trae en su regazo, consuelo tendrás tú también.

2017 Ago 12

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "RECUERDO DE NAVIDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores