TE VÍ

2018 Jun 01
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Yo te ví en el horizonte,
esculpías un coral,
entre música viajera,
yo te ví en el olivar.

Yo te ví tejer la tarde,
decorando un corazón,
yo te ví tender la luna,
yo te ví pintar el sol.

Y

o te ví vaciar la noche,
sobre calles de algodón,
yo te ví vestir los mares,
y las flores de color.

Yo te ví que ivas descalzo,
y desnudo y sin calor,
yo te ví morir con hambre,
yo te ví morir de amor.

2018 Jun 01

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "TE VÍ"