Recuerda, olvida

2016 Abr 06
Poema Escrito por
Xavier

Recuerda al viento
es él quien hace volar las palabras
como hojas secas de un otoño
convertidas en mariposas
para en nuestros oídos posarse
y susurrar.
Recuerda al cielo
él en su inmenso azul, con blancas nubes
las iniciales de nuestro nombre formará.
Recuerda a la luna

quien me hace compañía en la ventana
cuando por la noches pienso en ti
la que es mi coro cuando canto en tu balcón,.
Recuerdame a mi
por lo que más quieras en tu vida.
Olvida las palabras, las nubes y sus letras,
mi cantos de amor al pie de tu ventana.
Olvídate del viento, del cielo y la luna
si así lo deseas.
Pero olvidarte de mí…
No, por favor, no.

Xavier H.©

2016 Abr 06

Xavier
Desde 2016 Abr 02

Conoce más del autor de "Recuerda, olvida"