¡Frente…!

2016 Mayo 23
Poema Escrito por
Jaiah

Frente al océano y sus olas,
conocí a una chica dije: ¡hola!
Ella mimaba a su caracola…
!No digo nada!…!quedo callada… ¡

¡Elevó sumamente su mirada,
me regalo una sonrisa dorada,
con palabras… silenciadas,
se alejo entre las rocas …!

� Con la vista hasta la costa,
Almiare su pelo de… orquídea,
sus ojos de esmeralda…
como estrella me iluminaban!

¡ Sus labios en mi boca,
su cuerpo en mi alma…
Vibrando como una hoja,
al sonido de la música...!

¡Éramos como una rama,
entrelazando en las aguas,
Ardiente, fiel, segura,
que despertó la luna...!

¡Oh… yo solo soñaba,
con el amor de ella…
Hermosa… doncella,
que mi puerta tocaba….!

Actor: Lidia Jaiah

2016 Mayo 23

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "¡Frente…!"