RECORDANDO

2016 Jun 14
Poema Escrito por
Martin Lunary

Recordando unos besos,
la historia de unos labios
el capítulo que supuestamente
ambos habíamos terminado.
El olor a tú fragancia,
nuestros ojos , las miradas
pequeñas gotas de vivencia
que acompañan la existencia.
Una flor en el camino
tomada por un destino

sin medir las consecuencias
ambos perdimos la inocencia.
El asomo de unas letras
en el medio de un poema,
un corazón atravesado
por una flecha ese era nuestro lema.
Recordando el pasado
he terminado hoy llorando
nunca habrá un tiempo exacto
que marque la hora justa
en la que yo te amo.

2016 Jun 14

Martin Lunary
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "RECORDANDO"