No te vayas

2017 Mayo 16
Poema Escrito por
Hades

¡No te vayas!
Espera un instante
Por favor
Se que te he hecho daño
El puño aprieta el pecho
Es hora dulce señora.

Si tal vez aun esta palabra escucha
Que no se dedica a cualquiera
Para una chica poética o “Dama mística”

En su alma un aroma mágica
Un mundo mágico
Del l universo a sus ojos la llama cósmica.

No te vayas. Espera
Por favor
Escucha este latir en el pecho
Y no se puede resistir el hecho
Intuir y leer
Que has de nuevo partir
Porque también te he de herir
Y sin cura, esta locura
¡Espera, por favor!
No te vayas,
Porque tras de ti
Te llevaras este amor.
26-05-2015
Medellín
Andrés Castro
Á Neida C. L.

2017 Mayo 16

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "No te vayas"