Un amor de siglos

2014 Jun 19
Poema Escrito por
Mistered

Abreva en mi boca para calmar tu sed de siglos
apaga el fuego de tus ojos-ascuas en mis pupilas
dulcifica tu mirada deleitosa como manantial de frescuras
y funde tu piel contra mi piel anhelante de tus formas
el tiempo vira hacia la eternidad cuando rimamos besos
esa eternidad en que quiero tenerte para nunca irme de tu lado
henchida de blancura la luna muere tiritando
en el espejo azabache donde azoma tu alma
muere espejandose en laberintos de cristales rotos
por un destello de tu propia luz hiriente

tus ensueños se bifurcan como rios de luz
y un delta de pasiones besa el mar de tus deseos
la fragancia que te embriaga te convierte en flor
te diluye sin regreso en el jardin de los senderos
buscaras tu rumbro y al influjo de un hechizo
recaeran tus ojos sobre horizontes infinitos
un latigazo de luz; la mirada del adios
mi boca enmudecida y tu voz ahogando un grito
abreva en mi boca para calmar tu sed de siglos
quiero inaugurar la eternidad soñandote amada, amandote.

2014 Jun 19

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Un amor de siglos"