reconozco el final
2014 Jun 06
Poema Escrito por
Soy el eterno perdedor en el juego del amor
Un principiante sin estilo , todo un caso perdido.
Quien apuesta todo ,aun que sabe que ganar no esta en su destino.
Te miro pasar y comienzo a dudar.
¿Que camino debo tomar? , ¿Este es el momento para volverlo a intentar ?
Quizás hoy por ti ,si deba apostar
Puede que hoy mi suerte comience a cambiar .
Pero al hacerlo me doy cuenta que comienzo a reconocer el final
Y creo que una vez mas he vuelto a fallar
A
2014 Jun 06
c.leyva
Desde 2014 Abr 24
Conoce más del autor de "reconozco el final "