Reconocer que somos pecadores...

2016 Mayo 22
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Reconocer que somos pecadores…
… es conversar con sinceridad con nuestro propio yo…
… es reconocer que no somos infalibles…
…es entender que no existimos para ser jueces…
…es comprender que nuestros silencios son nuestros silencios…
…no es criticar, no es destruir, es saber que todos participamos en el pecado…
…y que el pecado nace con nosotros, perfecto solo es DIOS…
…no es murmurar en los secretos de las lenguas sin piedad…
…es ver con verdad y equilibrio a quienes nos rodean…
… es escuchar nuestros corazones…

…es comenzar una nueva vida de la mano con el Santísimo Padre celestial...
…Orar con nuestras conciencias es renovarse en la fe de lo que ha de venir…
…reunirse en familia con sinceridad de amor es alabar infinitamente al espíritu Santo…
…cada día trae su afán…no pierdas tus energías en malversar a tu prójimo no sea que pagues con creses tus errores y la salida a la luz sea imposible de encontrar…
…baña tu alma con unción divina para fortalecer tu espiritualidad hasta llegar a las puertas de la eternidad…
…ama, ama ese es el mandato divino..!!!

2016 Mayo 22

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Reconocer que somos pecadores..."