RECIO CORAZÓN
Estamos ocultos,
por el ser de nuestra razón.
Estamos ocultos,
por el dolor de nuestro amor.
Tu frío cuerpo,
cuvierto de primavera
y bañado en invierno
lo sepulto en los días del anhélo y el recuerdo.
S
cuando tienes flores rojas de primavera
bañada de anhélo y recuerdo
por el frío invierno de tu corazón.
Me matan días de júbilo
llenos de sufrimiento y dolor
que tu alma quiere llenarse de anhélo y recuerdo
cubiertos del corazón recio de tu amor.
Duro como piedra y hielo
está tu recio corazón
ya que estamos ocultos
por el ser de nuestra razón.
Por el dolor de nuestro amor
lastimas mi corazón.
Cubro con lúgubre manto tus ojos
y veo los fuegos fatuos del invierno del corazon.
Veo anhélos y recuerdos del corazón
que remediar el dolor buscan
del lúgubre manto que tus ojos cubrí
pidiendo el frío invierno de tu corazón.
Conoce más del autor de "RECIO CORAZÓN"