RE-SENTIMIENTO

2019 Nov 23
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Todo para mí es comprensible,
No me incordia la forma
En que te comuniques
Aunque sea irascible,
Porque solo es el revestimiento
El exabrupto momentáneo
De tus frustráneos sentimientos.
Lo que si dista es el argumento
Que al ser equívoco es muestra
Del estulto contenido;

El fruto podrido de tus conceptos.
La forma de expresarlo solo serán
Las hojas de la maleza
Que se manifiestan,
Agitadas por el viento
De tu re-sentimiento.
Si los seres fueran libros
Todo para mi es legible
¡Y como escasean, los buenos libros
Deliciosas frutas y quienes las disfrutan!
No todo para mi es elegible.
Lo siento si nada siento
Hacia tus desacertadas huertas muertas
De re-sentimiento.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2019 Nov 23

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "RE-SENTIMIENTO"

Descubre más poemas de nuestros autores