Inquietud

2015 Mayo 11
Poema Escrito por
lugomas

Busco con curiosidad el origen de los pesares,
camino en silencio sin pensar en nada bueno
levanto de cuando en cuando mis ojos a los altares
esperando la respuesta disimulando estar sereno.

Se pasan veloces las horas inquietas
y la estela de misterios esta presente
dificil conocer que exite en aquellas grietas
Donde viaja sin sentido el grito de mi mente.

e

s preferible que invadan las fantasias
que aparecen sin apuros y sin temores,
entonces seguire la marcha sin falsias
abandonando del corazon todos los rencores.

Espero con ansiedad y algo de locura
el brillo de sus ojos volver a contemplar
en el fondo de mi alma la guardo con ternura
Ella es el recuerdo a quien no se puede olvidar

2015 Mayo 11

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Inquietud"