Te voy a enseñar una nueva forma de amar.
2016 Abr 18
Poema Escrito por
Hoy te voy enseñar mi niña, una nueva forma de amar,
ni tan fácil ni difícil como lo fue aprender a derivar o integrar;
te voy enseñar mi reina, una nueva forma de amar
que veras el mundo de otra forma, tan bien que vas a gozar.
Vas a reír, vas a cantar, y bajo la lluvia vas a bailar,
inventaremos nuevas formas y volveremos los dos amar,
tu y yo juntos, como la luna a la noche y la arena al mar;
no tengas miedo princesa que lo peor que puede pasar
es terminar en un manicomio o los 2 juntos ante el altar
2016 Abr 18
Frank Martín
Desde 2016 Abr 18
Conoce más del autor de "Te voy a enseñar una nueva forma de amar."