BESOS ALUCINANTES

2016 Sep 01
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Besos alucinantes,

sinfonías de ardientes caricias

sublime tentación de insinuantes miradas,

cuerpos vibrantes que se excitan

al sentir el impregnante olor a sexo,

a

mantes extenuados de pechos jadeantes de placer

porque ambos han logrado llegar al cenit del climax.

Pasiones que explotaron,

para convulsionar al ritmo de sus caderas

respiración entrecortada,

por la delirante e infinita pasión

luz de luna a media noche,

que sucumbió por la tentación de aquellos seres

cuando lograron alcanzar un intenso orgasmo.

Lujuria avasallante de infinita sensación,

que desde muy adentro de sus almas

no podían vencer la tentación,

de aquel indescriptible erotismo

su cómplice la misteriosa oscuridad,

que se abrazaba a la ansiedad para rebasar

el embriagador y penetrante olor a sexo.

Era la apoteosis tan delirante escena de amor,

de su intimidad destilaba la miel de su pasión

no se dejaba nada para la imaginación,

ella estaba abandonada a sus caricias

cuando sus gemidos se mezclaban,

con los eléctrisantes besos que el le daba

sus cuerpos estaban fusionados,

en una danza febril que vencía cualquier tabú

estaban completamente vencidos por la lujuria,

enardecidos por el erotismo que sin poder evitar

los llevaba al borde de la demencia sexual.

BARQUISIMETO VENEZUELA 01/09/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/850.

2016 Sep 01

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "BESOS ALUCINANTES"

Descubre más poemas de nuestros autores