Re-Des en Vai-Ven

2018 Ago 27
Poema Escrito por
Flaco Favor

Re-Des

Región del aprestarse.
Ámbito del avanzar.
Espacio de los hallazgos.
Márgenes del frenar.
Llanos de la demora.
Esquina del retornar.
Rotonda del extravío.
Monte del reencontrar.

Vai-ven

Mapa poético.
Mapeo sentimental.
Aires de silencios.
Signos del trovar.
Cancionero nómade.
Cartografía semántica.
Itinerario estético.
Cosmogonía artística.

Re-Des

Barrio del prepararse.
Colonia del progresar.
Río del descubrir.
Cima del alcanzar.
Estepa del retener.
Latitud del desencuentro.
Estero del desandar.
Longitud del reunificar

Vai-ven

Voces imaginadas.
Melodías descreadas.
Armonías acalladas.
Intenciones reinventadas.
Palabras al canto.
Canciones al pasar.
Canciones apalabradas.
Diario lunario de un tal…

2018 Ago 27

Flaco Favor
Desde 2017 Mar 27

Conoce más del autor de "Re-Des en Vai-Ven"