Ramillete de flores

2020 Feb 15
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

El hambre del mundo.
La alfabetización.
La experiencia.
La bondad.

2020 Feb 15

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Ramillete de flores"