EXISTENCIA PURA...(Con arte digital).

2017 Feb 18
Poema Escrito por
Joelfortunato

EXISTENCIA PURA

Las estrellas en el cielo
Iluminan
las calles
tan desiertas,
y en mis ojos
el reflejo
de la luna
llena.

L

íneas
tras líneas
entrelazando
el sueño.
Son
Como
telarañas tejiendo
los recuerdos
son como telarañas
que enmarañan mis pensamientos.

Algún día
sé que volveremos a encontrarnos,
en esta calle
de nuevo
donde nos dejamos.

Desperté de entre un sueño
tembloroso y confuso,
desperté
de entre
un sueño,
del que nunca
pensé despertar.

Colmados hombros se deshacen del olmo,
trabaja bien pero sin esfuerzo
y para colmo el olmo
con sus raíces todavía pegado al suelo.

No obstante…
Y sin más nuestra poesía
será nuestra,
propiamente dicho,
para ello no hay castigo,
llegará mas lejos que el olvido.

Y es que el mundo gira
y a la vez que da vueltas,
la vida va girando con ella,
no intento esconderme,
para qué,
me encontrará allí donde esté,
mi vida,
mi compañera.
---Mis raíces, mi tiempo, mi aliento.
mis penas, mis victorias, mi esencia,
todo lo mío que me ha sido dado---

Vive.
Vive con ellos tu vida
salta y ponte a disfrutar
todos
a tu alrededor
te miman
debes ser fuerte en la vida
no vuelvas
la vista
atrás.
--- La existencia es ella sola ---

2017 Feb 18

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "EXISTENCIA PURA...(Con arte digital)."