Prohibido

2016 Jun 02
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Prohibido es, saciar mi sed con tus besos húmedos,
satisfacer la curiosidad que logra intranquilizar mis deseos,
un deseo inevitable que neutraliza mis miedos,
y a la vez lo convierte en un reo.

Prohibido esta, acariciar la piel que descontrola mis hormonas,
olfatear el olor afrodisíaco que llevas contigo,
restringido es el paso a tus zonas,
tu imagen, en secreto llevo conmigo.

P

rohibido es, compenetrarnos en la intimidad,
unir mi desenfreno a tu cuerpo,
querer junto a ti, la inmortalidad,
y detener el tiempo.

Eres lo prohibido.

2016 Jun 02

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Prohibido"