Postre y flores

2019 Sep 24
Poema Escrito por
Elvi

Me gusta la vida llenita hasta el borde,
la brisa en la cara desde que el sol nace...
hasta que se pone
ebria de sentidos correr como loca
sorbito a sorbito lIenarme la boca
tentar a la lluvia, pisando los charcos,
vestir de colores plantandole cara a los sinsabores.
Llevo paso lento ya de tanto invierno
pero si me apuras, aún me queda hueco...
para postre y flores

2019 Sep 24

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Postre y flores "

Descubre más poemas de nuestros autores