"QUIZAS EN MI SUEÑO"

2012 Dic 06
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Quizas en mi sueño llegue el dia,

que el presente y el futuro sea nuestro.,

y tu sentiras en mis versos el ardiente calor

de mi sol tropical.

Quizas encuentre una rima encantadora,

p

orque todo mi pais sin conocerte

por tu poemas ya te adora.,

no es para menos tus versos muestran

la intensidad de tus sentimientos.

Quizas el destino marque en mi un nuevo camino,

y como errante peregrino a GUATEMALA yo pueda llegar.,

y en tantos giros que da la tierra,

en tu pais me pueda quedar.

Quizas tu me recibas un ramo de Oquideas ,

nuestra flor Nacional

y un verso de amistad en nombre de mis paisanos.,

en tus manos te voy a entregar.

Quizas no espere tanto tiempo porque nada me cuesta soñar,

la vida es como un dulce sueño

y no descasare en mi empeño hasta GUATEMALA llegar.

Quizas mi sueño nada se convierta en realidad,

y asi no podre saber si la emocion o el temor

ivadan toda mi alma.

Quizas ni mil palabras de amor

en tus oidos yo pueda declamar.,

entonces de mi sueño regresre triste,derrotado,

desamparado,atrapado en mi angustiada soledad.

Quizas una terrible agonia cosuma todo mi cuerpo

y mi pobre alma,

dejandome todo mi espiritud marchito de tanto soñar.

2012 Dic 06

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""QUIZAS EN MI SUEÑO""